完美练习完美推杆垫 - 紧凑版

林智烘 by:林智烘 分类:配饰 时间:2023/11/13 阅读:150 评论:0

全天候与完美推杆垫练习。

image.png

无论您是一位认真的高尔夫球手还是很长时间没有打高尔夫的人,完美推杆垫都将在尾随或简单练习时创造出许多值得庆祝的时刻。向您的朋友或家人发起推杆比赛。完美推杆垫轻巧、便携,并可平铺展开。它们是任何尾随或观看派对的完美补充。所以抓些零食和一罐冷饮,充分利用您的练习日......和派对!

缩小的杯口尺寸即使对最好的高尔夫球手来说,也是一个挑战。通过较小的洞来调整您的比赛,当面对标准洞口尺寸时,体验新的信心。

自动球返回生活很忙碌。完美练习集成的自动球返回功能有助于加快速度。它迅速将您的推杆送回给您 - 不管是进还是失,这样您就可以再次推杆。

训练轨道对齐无论您是经常打高尔夫还是几乎不打,训练轨道对齐都可以轻松瞄准您的推杆。如果您想像职业球手一样使用训练轨道对齐来练习您的推杆动作,您也可以做到!

水晶天鹅绒Trueroll技术在完美练习垫上,由于水晶天鹅绒Trueroll技术,没有跳跃或滑动。完美推杆垫在刺激仪上的滚动速度与职业球手在巡回赛上打的果岭一样——在10-14之间——这取决于底层表面(硬地板比地毯更快)。

得到100多位PGA巡回赛职业球手的信任和使用!

特点与好处:

尺寸:标准 - 长8英尺,宽9英尺

2个洞训练(标准和缩小尺寸)

训练轨道对齐线

水晶天鹅绒Trueroll技术

自动球返回

下滑式挡板

天然木饰面

10-14刺激仪速度(取决于底层表面)

紧凑推杆垫尺寸

长度8英尺,宽度9英尺

1个洞训练(缩小尺寸)

水晶天鹅绒Trueroll技术

非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处

本文地址:http://un-e.org/?id=30

评论列表

发表评论

  • 昵称(必填)
  • 邮箱
  • 网址

TOP